雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 食品製造(ラーメンの麺・スープ・餃子)及び工場の生産管理等※ 国内工場で3ヶ月〜1年ほど実務経験を積み、 食品製造の全工程を学んだ後、海外工場に転籍予定配属先は下記のいずれか※ご希望を考慮の上決定いたします。・インドネシア(ジャカルタ)・フィリピン・タイ(バンコク)・フランス(パリ近郊)*長期勤務できる方を希望します。【変更範囲:変更なし】 |
勤務地 | 京都府京都市伏見区下鳥羽葭田町119 |
賃金 | 400,000円〜400,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 6時00分〜15時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | 水曜日,日曜日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *応募紹介について 9:00〜16:00でお願いします。 水曜、日曜は休みのため受付できません。*採用決定後に健康診断書の提出が必要です*マイカー・バイク・自転車通勤可 *食品衛生管理者やフォークリフト免許の資格保有者は優遇します※労働条件について 現地の工場(自社工場)との契約になるため、現地に合わせて 給与体系や就業時間帯は変更になる事があります。*本社での研修期間中は単身用の住宅を用意可能です。 |
その他の条件で検索する